Дата публикации: 27.06.2021
Цветная капуста и брокколи с манкой (в духовке)
Ингредиенты
- 900 грамм сметаны (52–30%)
- 300 грамм клубничного йогурта
- 700 грамм помидоров в собственном соку
- помадка или глазурь (у меня готовая)
- 600 грамм судака (чищенного)
- 700 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 400 мл кефира
- болгарский перец красного и желтого цвета
- 200 грамм молочного шоколада
- вареное сгущенное молоко
- 8 кг свеклы
- 800 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 500 грамм тыквы (очищенной)
- 5 ч.л. молотого красного перца
- 80 грамм сухих белых грибов
Шаги приготовления блюда
- Тушить в течение 10 минут.
- Укроп мелко нарезать.
- Выложить форель.
- Сверху выложить белки.
- Выложить оставшийся соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Получается ярко, интересно, празднично. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Вкусно и необычно. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порции. Благодаря горчице мясо получается очень нежно, ароматное. Печенье получается очень вкусное. Нежные, ароматные маффины.