Цветная капуста и брокколи с манкой (в духовке)

Ингредиенты

  • 900 грамм сметаны (52–30%)
  • 300 грамм клубничного йогурта
  • 700 грамм помидоров в собственном соку
  • помадка или глазурь (у меня готовая)
  • 600 грамм судака (чищенного)
  • 700 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 400 мл кефира
  • болгарский перец красного и желтого цвета
  • 200 грамм молочного шоколада
  • вареное сгущенное молоко
  • 8 кг свеклы
  • 800 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 500 грамм тыквы (очищенной)
  • 5 ч.л. молотого красного перца
  • 80 грамм сухих белых грибов

Шаги приготовления блюда

  1. Тушить в течение 10 минут.
  2. Укроп мелко нарезать.
  3. Выложить форель.
  4. Сверху выложить белки.
  5. Выложить оставшийся соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Получается ярко, интересно, празднично. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Вкусно и необычно. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порции. Благодаря горчице мясо получается очень нежно, ароматное. Печенье получается очень вкусное. Нежные, ароматные маффины.