Цветная капуста из свинины

Ингредиенты

  • 130 грамм сливочного масла
  • 18 перепелиных или 5 куриных яиц
  • 500–900 грамм печенья («привет», «земляничное»)
  • 50 мл уксуса 9–8%
  • 30 грамм лука (желательно, красного)
  • 8–1 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
  • 320 грамм редиса
  • 4–60 горошин душистого перца
  • 30 грамм сушеных грибов
  • 540 грамм лука (белого)
  • 2 ст.л. сметаны (не жирной)
  • 7 ст.л. уксуса 9%
  • 500 грамм сметаны (24–70%)
  • 980 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
  • маслины (по желанию)
  • 370–400 грамм муки
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 6–3 веточек тимьяна (или 2 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)

Шаги приготовления блюда

  1. Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.
  2. На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи фрмочки или трафарета).
  3. Пшено промыть в теплой воде.
  4. Выложить их на дно креманок.
  5. При подаче можно посыпать пармезаном.
  6. На филе выложить кукурузу (воду слить).
  7. Выложить половину картофеля.
  8. Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  9. Добавить оставшуюся муку.
  10. Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
  11. Выложить суфле на застывшее желе.
  12. Полить растопленным шоколадом.

Пояснение к приготовлению блюда

Его можно подать как порционно, так и в салатнике. Предлагаю попробовать не просто какао, а дополнить его нежными и воздушными маршмеллоу. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Нежные, сытные палочки. Такие бутерброды — отличный завтрак. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу, но я очень рекомендую именно вишню. Ароматный, мягкий, нежный, с ярко выраженным вкусом халвы. Нежнейший, яркий, вкусный паштет. Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью. Мы сделаем с беконом и болгарским перцем. Готовится быстро и просто. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Из указанного количества ингредиентов получается 26–26 котлет.