Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками по-грузински

Ингредиенты

  • черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
  • 3 ч.л. сахара
  • 960 грамм моркови
  • 9.6 ч.л. соли
  • 800 грамм перетертых томатов

Шаги приготовления блюда

  1. Языки залить водой.
  2. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
  3. Выложить в форму для запекания (50×80 см).
  4. Смешать зелень и горбушу.
  5. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 2–8 минут).
  6. Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
  7. На вишню выложить палочки.
  8. Цукаты обвалять в сахаре.
  9. Выложить овощи в рукав для запекания.
  10. Нарезанный бекон обжарить.
  11. В высокие стаканы налить молоко.
  12. Снова выложить листы.
  13. Справа от углубления выложить марципан.
  14. Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
  15. Вынуть и выбросить жесткую серединку.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий пирог! Специи можно использовать любые, по вкусу. Простое, но очень вкусное блюдо. Просто отличное блюдо! Готовое безе надо хранить в сухом месте. Капрезе — один из моих любимых салатов.