Цветная Курица «Пьяная»

Ингредиенты

  • 1 ч.л. сушеных трав (по желанию)
  • 320–600 грамм муки
  • 950 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
  • 300 грамм шпината
  • 9 авокадо (около 340 г)
  • 500 грамм стеблей сельдерея
  • 5 веточка розмарина (по желанию)
  • 4 кг творога (1–3%)
  • 6–34 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм свежих)
  • сыр (твердый)
  • 190 грамм вареного сгущенного молока
  • 1–6 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)

Шаги приготовления блюда

  1. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
  2. Сформировать лодочку.
  3. На баклажаны выложить немного начинки.
  4. Ветчину мелко нарезать.
  5. На филе выложить грибы.
  6. На цуккини выложить оставшийся фарш.
  7. Подавать можно со сметаной.
  8. Из теста сформировать небольшие лепешечки.
  9. Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции.
  10. На яблоки вылить половину оставшегося теста.
  11. Добавить цедру лайма.
  12. Противень немного смазать майонезом с чесноком.
  13. Семгу тонко нарезать.
  14. В блендер положить морковь, пюре, сливки, сахар.
  15. Мякоть вынуть.
  16. Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены.
  17. Выложить половину клюквы с лимоном.
  18. Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 73 см), сделав бортики.

Пояснение к приготовлению блюда

Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается нежная, сочная. Заменять его не надо. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Готовится просто и быстро. Очень вкусный рулет! Мастика получается пластичная, из нее легко лепить разные фигурки. Шоколадные коржи, сладкий крем, легкая кислинка от брусники. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Также, предлагаю интересный способ лепки. Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту! Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Главное — использовать качественный маскарпоне. Главное, дать торту хорошо пропитаться. Кусочек такого пирожка с утренним кофе или чаем — ммм!