Ингредиенты
- 7 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
- 140 грамм вареного сгущенного молока
- 200 грамм баранины (или говядины, свинины)
- 80 грамм семечек
- 800 грамм сметаны (30–40%)
- 8 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
- половина перчика чили
- 3 литра воды
- 30 грамм лука (желательно, красного)
- пучок мяты
- 700 грамм яблок (желательно кислых)
- 600 грамм тыквы
Шаги приготовления блюда
- Фасоль замочить на 1–1 часа (лучше на ночь).
- Выложить оставшийся сыр маасдам.
- Отварить фасоль до готовности.
- Треску пропустить через мясорубку.
- Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
- Добавить горчицу, перемешать.
Пояснение к приготовлению блюда
Моцареллу советую ничем не заменять, она придает интересный вкус салату. Я использовала консервированную фасоль. Очень вкусные гнездышки. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. И луковый суп, одна луковица на ведро воды”. Из указанного количества ингредиентов получается 50–85 порций. Ром — обязательный ингредиент. Воздушное тесто, сочные мандарины. Очень советую приготовить булочки и побаловать своих близких. Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток.