Цветная Рыбные котлеты

Ингредиенты

  • 7 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
  • 140 грамм вареного сгущенного молока
  • 200 грамм баранины (или говядины, свинины)
  • 80 грамм семечек
  • 800 грамм сметаны (30–40%)
  • 8 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
  • половина перчика чили
  • 3 литра воды
  • 30 грамм лука (желательно, красного)
  • пучок мяты
  • 700 грамм яблок (желательно кислых)
  • 600 грамм тыквы

Шаги приготовления блюда

  1. Фасоль замочить на 1–1 часа (лучше на ночь).
  2. Выложить оставшийся сыр маасдам.
  3. Отварить фасоль до готовности.
  4. Треску пропустить через мясорубку.
  5. Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
  6. Добавить горчицу, перемешать.

Пояснение к приготовлению блюда

Моцареллу советую ничем не заменять, она придает интересный вкус салату. Я использовала консервированную фасоль. Очень вкусные гнездышки. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. И луковый суп, одна луковица на ведро воды”. Из указанного количества ингредиентов получается 50–85 порций. Ром — обязательный ингредиент. Воздушное тесто, сочные мандарины. Очень советую приготовить булочки и побаловать своих близких. Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток.