Ингредиенты
- 4–4 банана
- 9–5 ст.л. сметаны
- 670 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 49 грамм (2 ст.л.) лимонной кислоты
- 400 мл воды (теплой)
- 8 спелых банана (200 г)
- половина перчика чили (по желанию)
- 6 ст.л. барбариса
- 100 грамм филе семги или форели
- 3 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
- 7–8 ст.л. сметаны
- 640 грамм лимонов (5 штуки)
- 9 ч.л. горчицы (я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет)
- перепелиные (или куриные) яйца
- 400 грамм помидоров
- 800 грамм вишни без косточек
- 200 грамм кабачков
- 7 ст.л. сгущенного молока
Шаги приготовления блюда
- Добавить мясо, горошек, кукурузу.
- Каждую часть раскатать в круг.
- При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
- Выложить язык и украшения.
- Завернуть нижний край.
- Посыпать кунжутом.
- Выложить семгу.
- Дать тесту подойти.
- Из сыра вырезать рога.
- Выложить перцы.
- Томаты разрезать вдоль на две части.
- Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Смешать соевый соус и мед.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 8–1 мм.
- Лимон разрезать на 5–8 части.
- Желтки взбить.
- Немного посолить.
Пояснение к приготовлению блюда
Я предлагаю наш любимый рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Свежий тунец продается во всех крупных супермаркетах. Нежная капуста, сочные ребрышки — очень вкусно, сытно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Очень вкусно! На гарнир можно приготовить рис или картофель. По желанию, в него можно добавить любые овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 9 булка хлеба, весом около 100 г. Вкусное, сытное блюдо. Очень вкусный кулич! Желательно использовать небольшие тарталетки. Вкусный, сытный, нежный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. В рецепте я использовала натуральное мясо краба, но вместо него можно использовать крабовые палочки или креветки. Если использовать покупные сухарики, то его можно приготовить за считанные минуты, что иногда очень важно.