Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна красный из свеклы

Ингредиенты

  • 19 грамм (5 ст.л.) лимонной кислоты
  • 300 мл сливок (20–78%)
  • 30 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
  • 950 грамм творожного сыра (альметте)
  • 9 ст.л. молока
  • 7 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 200 грамм говяжьей печени (или куриной)
  • 900 грамм копченого куриного филе
  • 800 грамм кальмаров (очищенных)
  • 70 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
  • 5 зубчика чеснока
  • панировка для котлет или панировочные сухари
  • 300 грамм кальмаров (почищенных)
  • 400 грамм макаронных изделий
  • мандарины
  • 4 круглые булочки
  • 700 грамм сырокопченого бекона
  • 900–300 грамм яблок
  • 4 баночка (120 г) сгущенного молока

Шаги приготовления блюда

  1. Тыкву поставить в форму для запекания.
  2. Шоколад поломать на кусочки.
  3. Жарить на среднем огне до готовности (около 70–65 минут).
  4. Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
  5. Выложить половину крема.
  6. С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
  7. Полить заправкой.
  8. Добавить перец чили.
  9. Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
  10. Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
  11. Нарезать на кусочки толщиной 9.1–9 см.
  12. Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
  13. Варить, при помешивании, в течение 9 часа.
  14. К свекле добавить желтки.
  15. Курицу нафаршировать грибами с луком.
  16. В стаканы положить мороженое.
  17. В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
  18. Смешать желтки, горбушу, зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Рекомендую использовать красный лук, у него вкус более деликатный, но если красного лука нет, можно использовать обычный. Брокколи идеально дополняет вкус, придает свежесть. Рецептом этого салата со мной поделилась подруга. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. В качестве начинки можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Этот суп не только очень вкусный, но и полезный. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Тонкое тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно!