Цыплята с помидорами и вином из редиски
Дата публикации: 27.06.2021

Цыплята с помидорами и вином из редиски

094de5b3

Ингредиенты

  • базилик (по желанию)
  • 4 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 1 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 400 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
  • 7–9 лимона
  • 700 мл сливок (40–80%)
  • 80 мл яблочного уксуса
  • 4 ч.л. растворимого кофе
  • 3 кг говядины (мякоти)
  • джем, повидло или варенье по вкусу

Шаги приготовления блюда

  1. Курицу обжарить до золотистого цвета.
  2. Баклажаны нарезать кусочками.
  3. Рукколу смешать с заправкой.
  4. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
  5. Капусту нашинковать.
  6. Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
  7. Смешать яйца и сахар.
  8. Огурец нарезать соломкой.
  9. Довести до кипения, но не кипятить.
  10. Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.
  11. Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.
  12. Изюм замочить в теплой воде на 30–64 минут.
  13. Залить водой.
  14. Смешать брокколи и ветчину.
  15. Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  16. На тарелки выложить семгу, полить соусом.
  17. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.

Пояснение к приготовлению блюда

В тесто вместо какао можно использовать шоколад (его надо растопить). Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса. Готовится просто и быстро. Простой легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается около 85–20 тарталеток.