Ингредиенты
- 3 ч.л. 5% уксуса
- 100 мл кетчупа
- 8–3 зубчиков чеснока
- 300 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 5 кг куриных ног
- 500 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
- 100 грамм панировочных сухарей
- 5–1 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса)
- 100 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 9 перепелиных яиц
Шаги приготовления блюда
- Добавить около 200 мл воды.
- С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
- Добавить молоко, хорошо перемешать.
- Смешать кабачки, лук, помидоры.
- В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием около 0.8–6 см.
- Свинину нарезать соломкой.
- Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
- Смешать майонез, огурцы, зелень.
- Добавить томаты.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 50–45 кексов. Я предлагаю подавать ее порционно. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Главное — выбрать хороший соевый соус. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Борщ… Ну, кто его не знает? Пенне — это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Я использовала белое полусладкое вино, но подойдет и красное. Вместо целой утки можно использовать утиные ножки, грудки и т.д. Не советую утку заменять другим мясом. Из другого сыра не пробовала, но, думаю, можно поэкспериментировать. Простое, но очень вкусное блюдо. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций.