Дата публикации: 27.06.2021
Десерт кофейно-сливочный с креветками с сыром
Ингредиенты
- 300 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
- 590 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
- 8–10 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм свежих)
- 100 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
- джем (или повидло, густое варенье)
- 1 яйца+8 желтка
- 200 грамм консервированной горбуши
Шаги приготовления блюда
- Обвалять в сырной смеси.
- Лимон разрезать на 5–8 части.
- Семгу нарезать небольшими кубиками.
- Сформировать котлеты.
- На помидоры выложить лук.
- Украсить по вкусу (я полила растопленным белым и темным шоколадом).
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Креветки мелко нарезать.
- Слегка отбить.
- На салат выложить помидоры.
- Колбасу нарезать кубиками.
- Цыпленка нарезать на кусочки.
- Еще раз дать подняться.
- Горячий сироп добавить в пюре.
- На филе выложить грибы.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать теплым или горячим. Соус идеально дополняет вкус. Блюдо готовится быстро, получается сытное и вкусное. Вкусное, сытное блюдо. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Обязательно попробуйте! Бананы должны быть спелыми, тогда серединка легко удалится. На сайте уже есть рецепт Зефира, предлагаю попробовать приготовить и по этому рецепту. Очень вкусная пасха! Из указанного количества ингредиентов получается 30–33 маффинов.