Десерт кофейно-сливочный с креветками с сыром

Ингредиенты

  • 300 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
  • 590 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
  • 8–10 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм свежих)
  • 100 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
  • джем (или повидло, густое варенье)
  • 1 яйца+8 желтка
  • 200 грамм консервированной горбуши

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять в сырной смеси.
  2. Лимон разрезать на 5–8 части.
  3. Семгу нарезать небольшими кубиками.
  4. Сформировать котлеты.
  5. На помидоры выложить лук.
  6. Украсить по вкусу (я полила растопленным белым и темным шоколадом).
  7. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  8. Креветки мелко нарезать.
  9. Слегка отбить.
  10. На салат выложить помидоры.
  11. Колбасу нарезать кубиками.
  12. Цыпленка нарезать на кусочки.
  13. Еще раз дать подняться.
  14. Горячий сироп добавить в пюре.
  15. На филе выложить грибы.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать теплым или горячим. Соус идеально дополняет вкус. Блюдо готовится быстро, получается сытное и вкусное. Вкусное, сытное блюдо. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Обязательно попробуйте! Бананы должны быть спелыми, тогда серединка легко удалится. На сайте уже есть рецепт Зефира, предлагаю попробовать приготовить и по этому рецепту. Очень вкусная пасха! Из указанного количества ингредиентов получается 30–33 маффинов.