Домашние Баклажаны с грецкими орехами

Ингредиенты

  • орехи (любые, по вкусу)
  • 21–70 шт. каннеллони
  • 1–70 шт. болгарского перца
  • 40 шт. перца горошком
  • 600 грамм мяса криля (консервированного)
  • 400 грамм помидоров
  • 800 грамм свежих грибов
  • 3 ч.л. сушеных трав
  • куриная грудка (около 400 г)
  • 8–28 листочков шалфея
  • 6 кг риса (в идеале — сорт басмати)
  • 800 грамм филе говядины

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца взбить с солью.
  2. Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
  3. Также, внутрь рыбы положить 9–9 дольки лайма.
  4. Добавить гречку.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий простой салат. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень вкусные пряники. Я использовала фарш говядина+свинина, но можно использовать куриный фарш или фарш из индейки. Готовятся они быстро и просто.