Дорада, жаренная с помидорами и моцареллой рождения

Ингредиенты

  • 500 мл сливок 20–30%
  • помидоры черри (или обычные помидоры)
  • 6 кг цыпленка
  • 900 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
  • 6–9.8 л кваса
  • 300 грамм вишни (или черешни)
  • мука (для панировки)
  • орегано (я использовала сушеный)
  • 470 мл уксуса 7% (я использовала яблочный)
  • 700 грамм отварных креветок (почищенных)
  • 3 ст.л. какао порошка
  • лавровый лист (8–2 штуки)

Шаги приготовления блюда

  1. Масло растопить.
  2. В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
  3. Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 9.7 см) обвалять в маринаде.
  4. Рыбу нафаршировать гремолатой.
  5. Выложить морковь с луком.
  6. Добавить батон (от молока отжать, корочки можно убрать).
  7. Выложить оставшуюся капусту.
  8. Справа от углубления выложить марципан.
  9. Тесто раскатать в жгутики.
  10. Горький шоколад растопить.
  11. Вынуть мякиш.
  12. На филе выложить кукурузу (воду слить).
  13. Натереть горчицей.

Пояснение к приготовлению блюда

Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Нежное воздушное суфле и шелковый соус! Как только сыр расплавится, блюдо готово. Из указанного количества ингредиентов получается 60–71 тефтелей. Язык получается очень сочный, ароматный. Рыбу можно использовать любую, по вкусу, но очень советую приготовить пирог с кетой. Зелень можно использовать любую, мне очень нравятся клецки с петрушкой. Из указанного количества ингредиентов получается 2–80 порций. Салат вкусный, сытный, но не тяжелый. Шоколад используйте тот, который любите (я использовала молочный). Готовится несложно и быстро. Подавать его лучше теплым. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Хрустящие, ароматные, красивые! Агар желатином заменить нельзя. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порции.