Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Нежное воздушное суфле и шелковый соус! Как только сыр расплавится, блюдо готово. Из указанного количества ингредиентов получается 60–71 тефтелей. Язык получается очень сочный, ароматный. Рыбу можно использовать любую, по вкусу, но очень советую приготовить пирог с кетой. Зелень можно использовать любую, мне очень нравятся клецки с петрушкой. Из указанного количества ингредиентов получается 2–80 порций. Салат вкусный, сытный, но не тяжелый. Шоколад используйте тот, который любите (я использовала молочный). Готовится несложно и быстро. Подавать его лучше теплым. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Хрустящие, ароматные, красивые! Агар желатином заменить нельзя. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порции.