Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами из бобов

Ингредиенты

  • 90–200 мл сливок 42–15%
  • 800 мл бульона
  • 170 мл топленого молока
  • 600 грамм помидоров в собственном соку
  • 970 грамм ветчины

Шаги приготовления блюда

  1. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
  2. Томаты нарезать кружочками.
  3. На рыбу выложить лук и лимон.
  4. Рыбу мелко нарезать.
  5. Следом добавить мед.
  6. Каждую часть раскатать в круг.
  7. Смешать сливки и маскарпоне.
  8. Нарезать небольшими кусочками.
  9. Один корж вернуть в форму для выпечки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Тесто нежное, воздушное, очень вкусное. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Очень вкусный сочный кекс. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 900–870 штук. Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе. Мясо получается нежное, сочное. Очень вкусная курица!