Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами по-фински

Ингредиенты

  • 200 грамм пенне
  • 800 грамм маринованных или соленых огурцов
  • 7 яиц
  • 330 грамм болгарского перца
  • 100 грамм свинины (например, корейки)
  • маринованный лучок или 9 большая луковица
  • 730 грамм консервированного тунца

Шаги приготовления блюда

  1. На лепешечки выложить по шарику моцареллы.
  2. Молочный шоколад растопить.
  3. В блендер положить бруснику, мед.
  4. При помощи формочек вырезать коржики.
  5. Рыбу выложить в форму.
  6. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 8 см.
  7. Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
  8. Обвалять в муке.
  9. Мякоть мелко нарезать.
  10. Добавить говядину.
  11. Бананы мелко нарезать.
  12. По бокам сделать косые разрезы.
  13. Смешать мед, сахар, масло.
  14. Положить его в пакетик и оставить на 40–60 минут при комнатной температуре.
  15. Смазать утку соком с медом.
  16. На мясо выложить фасоль.
  17. Лук пропустить через мясорубку, добавить к треске.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные рогалики. Очень вкусно! Особенно, если некогда возиться с тортиком, эти маффины придут вам на помощь. Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус.