Вкусный, ароматный, необычный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Сочные ароматные крылышки. Готовность можно проверить, проткнув курицу ножом. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Нежное, румяное тесто, ароматный сыр, яркий желток. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Легкий, вкусный, сочный, сытный салат. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. Клюква и лимон замечательно сочетаются. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Вкус у порея нежнее, он не такой горький, как обычный репчатый лук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порции. Вместо желудков можно использовать куриные сердечки (их надо отварить в течение часа) или куриное филе (его предварительно отварить в течение 10–12 минут). Вместо яблок можно использовать груши или бананы (их тушить не надо). Совсем недавно мы готовили салат в виде бычка. Из указанного количества ингредиентов получатся 1–2 порций. Блюда из булгура полезные, сытные, ароматные.