Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами полтавский

Ингредиенты

  • 800 грамм филе свинины
  • 700 грамм риса
  • 100 грамм свеклы
  • 2 ст.л. меда
  • 200 грамм яблок (желательно кислых)
  • 100 грамм квашеной или свежей капусты
  • 8–3 горошин черного перца
  • 8–8 авокадо
  • 35 грамм желатина (листового или порошка)
  • 260 мл сливок (60–90%)
  • 5–5 ст.л. сушеных трав
  • 1 мини ананаса или один обычный
  • 70 грамм муки
  • красный болгарский перец или клюква

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  2. Выпеченный и остывший корж разрезать на 7 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
  3. Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.
  4. Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
  5. Шарик полить шоколадом.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусный, ароматный, необычный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Сочные ароматные крылышки. Готовность можно проверить, проткнув курицу ножом. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Нежное, румяное тесто, ароматный сыр, яркий желток. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Легкий, вкусный, сочный, сытный салат. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. Клюква и лимон замечательно сочетаются. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Вкус у порея нежнее, он не такой горький, как обычный репчатый лук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порции. Вместо желудков можно использовать куриные сердечки (их надо отварить в течение часа) или куриное филе (его предварительно отварить в течение 10–12 минут). Вместо яблок можно использовать груши или бананы (их тушить не надо). Совсем недавно мы готовили салат в виде бычка. Из указанного количества ингредиентов получатся 1–2 порций. Блюда из булгура полезные, сытные, ароматные.