Драники из редьки
Ингредиенты
- 300 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
- 400 грамм нута
- 2–60 ч.л. брусники
- 750–100 грамм муки
- 600 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
- 20 перепелиных яиц (или 4–5 куриных)
- 400 грамм перепелов
- 830–200 грамм муки
- 100 грамм гречневой крупы
- 20–800 грамм сахара
- 5 ч.л. желатина
- 900 грамм вишни
- 4 веточка розмарина (по желанию)
- 2 белка
- 500 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
Шаги приготовления блюда
- Смешать сыр и яйца.
- Когда тесто поднимется, его надо примять.
- На клубнику выложить рикотту со сливками.
- Сухофрукты нарезать.
- Выложить вишню.
- Перевернуть, жарить еще около 30 минут.
- Яблоко натереть на терке.
- В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
- В середину темного теста выложить 4 ст.л. светлого теста.
- При подаче посыпать кунжутом.
- Курицу нафаршировать печенью с рисом.
- Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
- Банан нарезать кубиками.
- Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
- Выложить крем на остывшие кексы.
- Следом добавить грибы.
- Тонко раскатать (толщиной около 3 мм).
- Аккуратно снять шкурку.
Пояснение к приготовлению блюда
Рис желательно использовать длиннозерный. Три в одном — шоколад, мак, орехи. Очень нежное и ароматное мясо в цитрусовом соусе. Корочки можно подготовить заранее. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Очень вкусный торт! Панеттоне — популярный рождественский рецепт итальянской кухни. Нежный-нежный крем под тонкой хрустящей сахарной корочкой. Вкусный, ароматный салат. Влажное тесто, сочные абрикосы, нежное желе. Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные. Лазанья — блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Очень советую приготовить этот пирог и побаловать своих близких. Из указанного количества получается около 50 шт. Я их сделала. В качестве наполнителей можно использовать различные орехи, цукаты, специи. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Очень вкусное блюдо!