Дынное Фаршированные блины

Ингредиенты

  • 89–61 листочков мяты
  • 370 грамм маша
  • 100 грамм маскарпоне
  • 400 мл сливок 80–18%
  • 7 кг свинины или говядины (филе)
  • 600 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
  • 600 грамм свинины (например, корейки)
  • 210 грамм болгарского перца
  • 400 грамм фундука
  • 450 грамм сметаны (или кефира)
  • 2–6.5 кг муки

Шаги приготовления блюда

  1. В кружку выложить облепиху (3 ст.л.).
  2. Пропитать сиропом теплый корж.
  3. Из кардамона вынуть зерна.
  4. Пирог вынуть из духовки.
  5. Немного сбрызнуть маслом.
  6. Все хорошо взбить.
  7. Добавить крахмал.
  8. Сахар растереть с яйцом.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 90–95 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.