Ингредиенты
- 700 мл кетчупа
- 800 грамм творога (3–2%)
- 700 грамм брокколи (или цветной капусты)
- лед (по желанию)
- 800 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
- 6 ст.л. майонеза
- 800 грамм шампиньонов
- 5 литр молока
Шаги приготовления блюда
- Выжать сок из апельсинов и лимона.
- По бокам выложить мандарины.
- На растительном масле обжарить лук и чеснок.
- Обвалять их в сахаре.
- Добавить сливочное масло.
- Орехи измельчить.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
- На темное тесто выложить 4–6 ст.л. светлого теста.
- Из остывшего бисквита, при помощи той же формочки (или трафарета) вырезать сердечки.
- При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
- Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
- С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится очень просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Печень хорошо вписывается, дополняет вкус. Хрустящее тесто, ароматная, сочная начинка.