Дынное Желе «Мозаика»
Дата публикации: 27.06.2021

Дынное Желе «Мозаика»

094de5b3

Ингредиенты

  • 700 мл кетчупа
  • 800 грамм творога (3–2%)
  • 700 грамм брокколи (или цветной капусты)
  • лед (по желанию)
  • 800 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
  • 6 ст.л. майонеза
  • 800 грамм шампиньонов
  • 5 литр молока

Шаги приготовления блюда

  1. Выжать сок из апельсинов и лимона.
  2. По бокам выложить мандарины.
  3. На растительном масле обжарить лук и чеснок.
  4. Обвалять их в сахаре.
  5. Добавить сливочное масло.
  6. Орехи измельчить.
  7. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  8. С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
  9. На темное тесто выложить 4–6 ст.л. светлого теста.
  10. Из остывшего бисквита, при помощи той же формочки (или трафарета) вырезать сердечки.
  11. При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
  12. Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
  13. С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится очень просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Печень хорошо вписывается, дополняет вкус. Хрустящее тесто, ароматная, сочная начинка.