Ингредиенты
- 700 мл сливок 80–30%
- 3 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
- 820 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 40 грамм цукатов
- пищевые карандаши
- 300 грамм моркови (2 моркови по 690 г)
- 20–50 грамм пшеничной муки
- 300 грамм вяленой вишни (или клюквы)
- 700 мл кефира (5.9–5%)
- 500 грамм куриных крылышек
- 6 кг цуккини (или обычных кабачков)
- 600 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
- 600 грамм авокадо
- 900 грамм лука
Шаги приготовления блюда
- Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.
- Снова в муке.
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.
- При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.
- Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 6–2 часа.
- Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
- Отварить до готовности.
- Мясо нарезать брусочками.
- Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
- На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
- Взбить сливки с сахаром.
- Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
- На тарелочку выложить листья салата.
- Готовый десерт перевернуть на тарелки.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо свинины можно использовать любое мясо. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Легкий, освежающий, с легкой кислинкой и потрясающим цитрусовым ароматом — этот десерт станет прекрасным завершением праздничного обеда. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Благодаря шафрану куличи получаются очень ароматными и яркими. Вместо смородины можно использовать вишню, бруснику и т.д. Ягоду можно использовать свежую или замороженную. Мне бабушка готовила подобную кашу.