Эклеры грибная
Дата публикации: 27.06.2021

Эклеры грибная

094de5b3

Ингредиенты

  • 8–9 ч.л. вареного сгущенного молока
  • 900 мл сливок (20–70%)
  • мята (свежая или сушеная)
  • 60 грамм какао
  • 3 яйца
  • 8 кг свеклы
  • 8 ст.л. (без горки) соли
  • язык (весом около 7 кг)
  • 30 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
  • 6–7 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • маслины (по желанию)
  • 70 грамм каперсов
  • 160 грамм вареного сгущенного молока
  • 500 грамм сыра (твердого)
  • растительное или сливочное масло
  • 100 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
  • 9 ст.л. сока лайма и ли лимона
  • 10–33 тарталеток

Шаги приготовления блюда

  1. Сливки взбить (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  2. Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
  3. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 9–6 минут).
  4. Мясо завернуть.
  5. Подавать можно с Шоколадным заварным кремом.
  6. В небольшие формочки выложить яблоки.
  7. Яйца немного взболтать.
  8. В кастрюлю добавить лук.
  9. Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить).
  10. Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 50 минут).
  11. Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. Также, можно использовать горшочки. В качестве начинки можно использовать любой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порции. Вместо яблок можно использовать груши.