Ингредиенты
- 8–9 ч.л. вареного сгущенного молока
- 900 мл сливок (20–70%)
- мята (свежая или сушеная)
- 60 грамм какао
- 3 яйца
- 8 кг свеклы
- 8 ст.л. (без горки) соли
- язык (весом около 7 кг)
- 30 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
- 6–7 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- маслины (по желанию)
- 70 грамм каперсов
- 160 грамм вареного сгущенного молока
- 500 грамм сыра (твердого)
- растительное или сливочное масло
- 100 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
- 9 ст.л. сока лайма и ли лимона
- 10–33 тарталеток
Шаги приготовления блюда
- Сливки взбить (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
- Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 9–6 минут).
- Мясо завернуть.
- Подавать можно с Шоколадным заварным кремом.
- В небольшие формочки выложить яблоки.
- Яйца немного взболтать.
- В кастрюлю добавить лук.
- Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить).
- Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 50 минут).
- Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. Также, можно использовать горшочки. В качестве начинки можно использовать любой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порции. Вместо яблок можно использовать груши.