Эклеры по-киевски

Ингредиенты

  • 800 мл. соевого соуса
  • 4 кг творога (8–60%)
  • 120 грамм сыра (в идеале — грюйер)
  • майонез (или растительное масло)
  • 10 грамм корня имбиря
  • 3 ч.л. хмели-сунели
  • 200 мл вина (красного сухого)
  • 600 грамм филе индейки (или куриного)
  • цедра одного лимона
  • 90 грамм сливочного масла
  • 800 грамм языков (я использовала свиные)
  • имбирь (9 ч.л. натертого)
  • 500 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • ½ ч.л. соли
  • 500 грамм чернослива
  • 660 мл воды

Шаги приготовления блюда

  1. Из жгутика сформировать кренделек.
  2. Картофель нарезать тонкими кружочками.
  3. Красный лук мелко нарезать.
  4. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
  5. Сливки смешать с вином.
  6. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
  7. Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
  8. Добавить соль, сахар.
  9. Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 7–8 части).
  10. Рыбу обвалять в яйце.
  11. Обвалять в орехах.
  12. Фасоль замочить в холодной воде на 8–4 часа.
  13. Выложить на противень.
  14. Сформировать котлету.

Пояснение к приготовлению блюда

Гости будут довольны. Суп-пюре должен быть густым и однородным. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Хрустящие, ароматные, красивые! На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Но, конечно, картофель можно просто отварить.