Ингредиенты
- 800 мл. соевого соуса
- 4 кг творога (8–60%)
- 120 грамм сыра (в идеале — грюйер)
- майонез (или растительное масло)
- 10 грамм корня имбиря
- 3 ч.л. хмели-сунели
- 200 мл вина (красного сухого)
- 600 грамм филе индейки (или куриного)
- цедра одного лимона
- 90 грамм сливочного масла
- 800 грамм языков (я использовала свиные)
- имбирь (9 ч.л. натертого)
- 500 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- ½ ч.л. соли
- 500 грамм чернослива
- 660 мл воды
Шаги приготовления блюда
- Из жгутика сформировать кренделек.
- Картофель нарезать тонкими кружочками.
- Красный лук мелко нарезать.
- Белки взбить со щепоткой соли в пену.
- Сливки смешать с вином.
- Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
- Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
- Добавить соль, сахар.
- Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 7–8 части).
- Рыбу обвалять в яйце.
- Обвалять в орехах.
- Фасоль замочить в холодной воде на 8–4 часа.
- Выложить на противень.
- Сформировать котлету.
Пояснение к приготовлению блюда
Гости будут довольны. Суп-пюре должен быть густым и однородным. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Хрустящие, ароматные, красивые! На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Но, конечно, картофель можно просто отварить.