С первого раза идеальная серединка может не получиться, все зависит от духовки и формочек, в которых вы будете выпекать кексы (я использовала керамические формочки, силиконовые тоже можно использовать). Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 кексов. Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Ананасы, сыр, филе — классическое сочетание. Вместо тунца можно использовать сайру, горбушу и т.д.. На гарнир идеально подойдут тушеные овощи, картофельное пюре или рис. Этот рецепт вас выручит, если на готовку нет времени. А какой аромат доносился из духовки! Нежный, не сухой, в меру сладкий. Хрустящее тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. В тесто не добавляется ни разрыхлитель, ни сода. Вместо куриного филе можно использовать филе говядины. Срок хранения — примерно неделя. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Советую использовать именно домашнюю лапшу.