Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой с сыром из крабовых палочек

Ингредиенты

  • 740 грамм вишни
  • чипсы (овальной формы)
  • 90–79 помидорок черри
  • 9 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
  • 900 мл кефира
  • 50–60 мл сливок (75–70%)
  • 50–37 блинов
  • 80 мл молока
  • 400 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
  • 100 грамм печени
  • 70 мл воды (кипятка)

Шаги приготовления блюда

  1. Накрыть оставшимся тестом.
  2. Завернуть другой край лепешки.
  3. Филе нарезать соломкой.
  4. На листы выложить половину овощной начинки.
  5. Накрыть полотенцем.
  6. Ветчину нарезать ломтиками.
  7. Выложить полоски перца.
  8. Светлое тесто раскатать в квадрат.
  9. Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
  10. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
  11. На салат выложить яйца и песто.
  12. Лук обжарить на растительном масле.
  13. Смазать теплый блинчик майонезом.
  14. Добавить финики.
  15. При желании, края можно сделать зигзагообразными.
  16. Добавить каперсы.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный торт. Это очень вкусно! Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину). Салат получается легкий и очень вкусный. Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Ароматное хрустящее печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 9–40 порций. Очень вкусная паста! Чернослив отлично дополняет вкус. Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах. Обязательно попробуйте!