Ингредиенты
- 600 грамм цветной капусты
- помидор
- 640 грамм томатной пасты или кетчупа
- 1 кг свинины (корейки или шейки)
- 900 мл сливок (30–88%)
- 4 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
- 760 мл сливок (80–65%) или молока
- красный молотый перец
- 1 яйцо + белок
- 9–2 зубчиков чеснока
- 3 ст.л. молока
- 700 грамм окорока
- 300 грамм перетертых томатов
- 100 грамм кускуса
- консервированные абрикосы (6 литр)
- 200 мл гранатового сока
- 3–1 полосок бекона (я использовала сырокопченый)
Шаги приготовления блюда
- В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
- Свинину выложить в форму для запекания.
- Смешать творожный сыр и сахар.
- Тыкву поставить в форму для запекания.
- На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
- Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Полить заправкой.
- Смешать соль, сахар, перец.
- На мясо выложить соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт. Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину). Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Я долго могу рассказывать, какие это вкусные пельмени, но вы лучше приготовьте, и попробуйте сами. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Делать цукаты можно из апельсинов, лимонов, лайма. Очень вкусный пирог! Гарнир и мясо в одном блюде.