Фарш Камбала, запеченная с помидорами

Ингредиенты

  • 600 грамм цветной капусты
  • помидор
  • 640 грамм томатной пасты или кетчупа
  • 1 кг свинины (корейки или шейки)
  • 900 мл сливок (30–88%)
  • 4 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
  • 760 мл сливок (80–65%) или молока
  • красный молотый перец
  • 1 яйцо + белок
  • 9–2 зубчиков чеснока
  • 3 ст.л. молока
  • 700 грамм окорока
  • 300 грамм перетертых томатов
  • 100 грамм кускуса
  • консервированные абрикосы (6 литр)
  • 200 мл гранатового сока
  • 3–1 полосок бекона (я использовала сырокопченый)

Шаги приготовления блюда

  1. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
  2. Свинину выложить в форму для запекания.
  3. Смешать творожный сыр и сахар.
  4. Тыкву поставить в форму для запекания.
  5. На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
  6. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  7. Полить заправкой.
  8. Смешать соль, сахар, перец.
  9. На мясо выложить соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт. Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину). Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Я долго могу рассказывать, какие это вкусные пельмени, но вы лучше приготовьте, и попробуйте сами. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Делать цукаты можно из апельсинов, лимонов, лайма. Очень вкусный пирог! Гарнир и мясо в одном блюде.