Фарш с манкой (в духовке)

Ингредиенты

  • 1–5 веточки розмарина
  • 240 грамм апельсинов
  • 50 горошин черного перца
  • сливочное масло
  • 6 ст.л. муки

Шаги приготовления блюда

  1. Желтки натереть на мелкой терке.
  2. Тесто должно всплыть (обычно это занимает 3 час).
  3. Готовый омлет нарезать полосками.
  4. Мясо смазать маринадом, выложить в фольгу.
  5. С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
  6. Белки взбить в крепкую пену.
  7. В горшочек (я использовала горшочек объемом 8 л) выложить лук.
  8. Поставить на небольшой огонь.
  9. Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
  10. На котлетки выложить по кружку помидора.

Пояснение к приготовлению блюда

Украшать печенье можно вместе с детьми, им очень понравится это увлекательное занятие. Нежные, сочные. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Яблоки желательно использовать не сильно твердые. Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму. Очень нежный и невероятно ароматный. Нежное мясо, сочные помидоры и лук и все это в хрустящем тесте. Потрясающее блюдо. Пусть предновогодние хлопоты приносят только положительные эмоции! Очень вкусно! Готовятся легко и быстро. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.