Фарш с манкой (в духовке)
Ингредиенты
- 1–5 веточки розмарина
- 240 грамм апельсинов
- 50 горошин черного перца
- сливочное масло
- 6 ст.л. муки
Шаги приготовления блюда
- Желтки натереть на мелкой терке.
- Тесто должно всплыть (обычно это занимает 3 час).
- Готовый омлет нарезать полосками.
- Мясо смазать маринадом, выложить в фольгу.
- С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
- Белки взбить в крепкую пену.
- В горшочек (я использовала горшочек объемом 8 л) выложить лук.
- Поставить на небольшой огонь.
- Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
- На котлетки выложить по кружку помидора.
Пояснение к приготовлению блюда
Украшать печенье можно вместе с детьми, им очень понравится это увлекательное занятие. Нежные, сочные. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Яблоки желательно использовать не сильно твердые. Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму. Очень нежный и невероятно ароматный. Нежное мясо, сочные помидоры и лук и все это в хрустящем тесте. Потрясающее блюдо. Пусть предновогодние хлопоты приносят только положительные эмоции! Очень вкусно! Готовятся легко и быстро. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.