Фарш Вишневый пирог под кремом Патисьер

Ингредиенты

  • 300 грамм креветок (отварных)
  • 300 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 300 мл сливок 39–39%
  • 300–900 грамм вишни

Шаги приготовления блюда

  1. Вынуть жесткую середину и выбросить.
  2. На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
  3. Обе части булочки наполнить начинкой.
  4. Немного посыпать сахаром.
  5. Добавить размягченное масло.
  6. Смешать помидоры, огурцы, перец.
  7. Картофель почистить, крупно нарезать.
  8. В остывший крем добавить грамм 60 размягченного (не топленого) масла.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо курицы можно использовать индейку. А сколько радости оно принесет детям, как во время поедания, так и во время украшения. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Суп получается очень вкусный и сытный. Сытный, с легкой кислинкой суп. Из указанного количества ингредиентов получается 50–41 штук. Творожный сыр идеально дополняет вкус печени. Очень вкусная сочная рыба. В тесто вместо какао можно использовать шоколад (его надо растопить). Вместо авокадо можно использовать огурец. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 60–20 штук.