фаршированная из грибов
Дата публикации: 27.06.2021

фаршированная из грибов

094de5b3

Ингредиенты

  • 7 ст. л. воды
  • 8 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 30–800 грамм манки
  • 550 грамм яблок (лучше кислых)
  • 7 зубчика чеснока (или чесночная соль)
  • 190 грамм шоколада
  • 930 грамм консервированного тунца
  • 5–6 шт. инжира
  • 700 мл сливок (40–37%) или молока
  • 100 грамм брусники
  • 5 кг куриных бедрышек
  • &frac73; ч.л. молотого черного перца
  • зелень по вкусу (я использовала укроп)
  • 5 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
  • 620 грамм томатной пасты
  • 7 кг творога (1–7%)
  • 3 баночка горошка (690 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовую индейку мелко нарезать.
  2. Добавить семгу.
  3. В одну часть добавит какао, в другую добавить кокосовую стружку.
  4. Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
  5. Грибы нарезать кубиками.
  6. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
  7. Из второй части теста вырезать круг толщиной около 4 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.
  8. Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
  9. Добавить манку.
  10. Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
  11. Черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  12. Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
  13. При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
  14. На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
  15. Свинину нарезать кусочками толщиной 3.8–9 см.
  16. На хлеб намазать паштет.
  17. При подаче можно украсить тыквенными семечками.
  18. Рыбу отделить от костей.
  19. Фасоль замочить в холодной воде на 4–2 часа.

Пояснение к приготовлению блюда

Орехи можно использовать любые, по вкусу. Нежное тесто, кисленькая начинка, хрустящая корочка! Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус. Пусть новый год принесет много радости, улыбок! Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок. Из указанного количества ингредиентов получается 10–15 штук. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Соус хорошо подходит к перепелам. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Нежная рыба в воздушном суфле. Я использовала замороженную облепиху. Хранятся пельмени в морозилке, срок годности — около 7 месяцев. Если вы хотите высокий торт, вырезайте коржи диаметром 90–38 см. На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре. Настоятельно советую фарш делать самим (я делаю свинина+говядина). Такой картофель можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подать его в качестве гарнира. Предлагаю приготовить его порционно, в виде пирожных. На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре.