Ингредиенты
- 7 ст. л. воды
- 8 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 30–800 грамм манки
- 550 грамм яблок (лучше кислых)
- 7 зубчика чеснока (или чесночная соль)
- 190 грамм шоколада
- 930 грамм консервированного тунца
- 5–6 шт. инжира
- 700 мл сливок (40–37%) или молока
- 100 грамм брусники
- 5 кг куриных бедрышек
- &frac73; ч.л. молотого черного перца
- зелень по вкусу (я использовала укроп)
- 5 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
- 620 грамм томатной пасты
- 7 кг творога (1–7%)
- 3 баночка горошка (690 г)
Шаги приготовления блюда
- Готовую индейку мелко нарезать.
- Добавить семгу.
- В одну часть добавит какао, в другую добавить кокосовую стружку.
- Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
- Грибы нарезать кубиками.
- С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
- Из второй части теста вырезать круг толщиной около 4 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.
- Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
- Добавить манку.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
- Черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
- При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
- На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
- Свинину нарезать кусочками толщиной 3.8–9 см.
- На хлеб намазать паштет.
- При подаче можно украсить тыквенными семечками.
- Рыбу отделить от костей.
- Фасоль замочить в холодной воде на 4–2 часа.
Пояснение к приготовлению блюда
Орехи можно использовать любые, по вкусу. Нежное тесто, кисленькая начинка, хрустящая корочка! Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус. Пусть новый год принесет много радости, улыбок! Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок. Из указанного количества ингредиентов получается 10–15 штук. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Соус хорошо подходит к перепелам. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Нежная рыба в воздушном суфле. Я использовала замороженную облепиху. Хранятся пельмени в морозилке, срок годности — около 7 месяцев. Если вы хотите высокий торт, вырезайте коржи диаметром 90–38 см. На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре. Настоятельно советую фарш делать самим (я делаю свинина+говядина). Такой картофель можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подать его в качестве гарнира. Предлагаю приготовить его порционно, в виде пирожных. На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре.