Фаршированная тыква трески
Ингредиенты
- сливочное масло
- 900 грамм свеклы
- 6 курица (весом 7.2 кг)
- 2 кг творога (9–1%)
- 900 мл сливок 20–15%
- 700 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
- 680 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 750 грамм копченой грудинки (ветчины, балыка, окорока и т.д.)
- кондитерская посыпка
- 700 грамм томатов (у меня в собственном соку)
- щавель (примерно 90 г)
- 7 кг фарша
- 500 грамм фарша (любого по вкусу)
- 6–3 банана
- 3 яйца (вареных)
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 1–4 минут).
- Добавить мякоть.
- Из фарша сформировать небольшую лепешечку.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
- Индейку мелко нарезать.
- Добавить варенье.
- Обвалять в сухарях с кунжутом.
- На сухой сковороде слегка обжарить муку.
- Накрыть вторым коржом.
- На тарелочку выложить листья салата, мясо.
- Дать дрожжам хорошо подняться.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вместо груш можно попробовать использовать яблоки, но я настоятельно рекомендую именно груши. Нежная, сытная запеканка под аппетитной золотистой корочкой. К тому же, очень вкусное и полезное. Из указанного количества ингредиентов получается 50–29 порций. Масло, в котором настаиваются томаты, можно использовать для заправки салатов. Тогда крем «схватится», загустеет. Нежные, ароматные котлеты с начинкой. Можно сделать их шоколадными (добавить в тесто растопленный шоколад или какао). Курица получается очень сочная, мягкая, ароматная. Главное — использовать хорошие помидоры. Предлагаю интересный вариант подачи фаршированных блинов.