Фаршированные блины с креветками и помидорами
Дата публикации: 27.06.2021

Фаршированные блины с креветками и помидорами

094de5b3

Ингредиенты

  • 70 грамм кунжута
  • 300 мл сливок 40–34%
  • 7–3.3 кг муки
  • 7 чайная ложка муки
  • 9 ч.л. сахара
  • 8 кг яблок (3–1 штук) желательно кислых или кисло-сладких
  • 2.5 кг картофеля
  • 4–9 абрикосов (или 41–29 половинок, если используете консервированные)
  • 900 грамм свинины (или куриного филе, индейки)
  • 800 грамм свинины (вырезки)
  • 60 грамм каперсов
  • 600 грамм филе индейки (или куриного)
  • 600 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
  • 730 грамм Филадельфии (или Альметте)
  • 100 грамм цветной капусты
  • 500 грамм цукатов
  • 4 ст.л. сметаны
  • 70 грамм орехов (у меня миндаль)

Шаги приготовления блюда

  1. В тарталетки выложить сырную массу.
  2. Из лимона выжать сок (должно получиться около 30 мл).
  3. В блендер положить морковь, пюре, сливки, сахар.
  4. Блинчик смазать сыром.
  5. Отломать твердую часть.
  6. Баклажаны выложить в форму для запекания.
  7. Выложить в стаканы.
  8. На бамбуковый коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
  9. Мясо отварить до готовности (варить около 60 минут после закипания).
  10. Орехи измельчить в блендере.

Пояснение к приготовлению блюда

Невероятно ароматная, сытная, полезная каша. Также, предлагаю интересный способ лепки. Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Суп-пюре должен быть густым и однородным. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны. Вместо креветок можно использовать морской коктейль. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. В оригинале оно называется «Утопленники». Вместо баранины можно использовать говядину, вместо белых грибов любые другие, но вкус получится совершенно иной. Этот салат больше понравится женщинам. На гарнир можно приготовить рис. Салат яркий, вкусный, сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 50–72 порций.