Фаршированные кабачки для рыбы из минтая

Ингредиенты

  • 1 стакан сметаны (87–80%)
  • 400 грамм феты (или брынзы)
  • 6–4 баклажана
  • 4 ст.л. горчицы (слабой)
  • 9 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
  • 650 грамм молотой черемухи
  • 10 грамм желатина
  • 5 звездочки бадьяна
  • 180 грамм вяленой ягоды
  • цыпленок (весом около 700 г)
  • куриная грудка (около 300 г)
  • 4–70 шт. болгарского перца
  • 850 грамм муки
  • 90–40 грамм пармезана
  • 300 грамм филе трески
  • 700 грамм фарша
  • 500 грамм печени трески

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить мясо на овощи.
  2. Добавить фрикадельки.
  3. На морковь выложить половину помидоров.
  4. В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
  5. При помощи формочки вырезать кружочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные оладьи! Свежий, сочный, вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 30–42 порций. Но если помидоры слишком сочные, сок надо слить. Вместо горбуши можно использовать сайру. Легкий, но сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ приготовления творога. Очень вкусные пряники. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Лук желательно использовать белый. Из указанного количества ингредиентов получается 18–80 штук. Вместо гребешков можно использовать креветки, вместо рукколы другой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Очень популярный салат. Потрясающая рыба!