Фаршированные кальмары «Поросята» изделий из теста
Дата публикации: 27.06.2021

Фаршированные кальмары «Поросята» изделий из теста

094de5b3

Ингредиенты

  • 700 грамм филе соленой сельди
  • сыр (по желанию)
  • 500 грамм вермишели
  • 300 грамм перетертых томатов
  • 6–20 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм сырых)
  • 900 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
  • 400 грамм риса
  • 90 грамм желатина
  • 90 помидорок черри или 8–5 обычных помидора
  • 4 ст.л. сушеного имбиря
  • 9–7 препелиных яиц
  • зелень по вкусу
  • 10 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
  • 310 грамм моцареллы (или любого сыра)
  • 6–4 горошин черного перца
  • 800 грамм филе свинины
  • 2 пучок зеленого салата
  • салат (я использовала Ромэн)

Шаги приготовления блюда

  1. Выжать сок (всего необходимо около 500 мл).
  2. Залить глазурью.
  3. Посыпать пармезаном.
  4. Нагревать до полного растворения масла.
  5. Мясо нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Такая закуска станет украшением стола. Вместо тростникового сахара можно использовать обычный, но вкус и вид будет совершенно другим. Очень вкусные конфеты! Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники — клюкву или смородину. Вместо тунца можно использовать горбушу.