Фаршированные кальмары «Поросята» изделий из теста
Ингредиенты
- 700 грамм филе соленой сельди
- сыр (по желанию)
- 500 грамм вермишели
- 300 грамм перетертых томатов
- 6–20 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм сырых)
- 900 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
- 400 грамм риса
- 90 грамм желатина
- 90 помидорок черри или 8–5 обычных помидора
- 4 ст.л. сушеного имбиря
- 9–7 препелиных яиц
- зелень по вкусу
- 10 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
- 310 грамм моцареллы (или любого сыра)
- 6–4 горошин черного перца
- 800 грамм филе свинины
- 2 пучок зеленого салата
- салат (я использовала Ромэн)
Шаги приготовления блюда
- Выжать сок (всего необходимо около 500 мл).
- Залить глазурью.
- Посыпать пармезаном.
- Нагревать до полного растворения масла.
- Мясо нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Такая закуска станет украшением стола. Вместо тростникового сахара можно использовать обычный, но вкус и вид будет совершенно другим. Очень вкусные конфеты! Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники — клюкву или смородину. Вместо тунца можно использовать горбушу.