Фаршированные крабовые палочки флотский

Ингредиенты

  • 600 грамм морепродуктов
  • 400 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
  • 900 мл ряженки
  • 500 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 940 грамм Филадельфии
  • 380 грамм макаронных изделий
  • листья зеленого салата
  • 400 грамм брусники
  • 7 стебля сельдерея
  • 500 грамм куриного филе или филе индейки
  • 500 грамм рыбного филе
  • 4–7 веточек тимьяна (или любой зелени)
  • 600 грамм болгарского перца
  • маринованный лучок (продается готовый) или 7 луковица обычная
  • 100 мл кефира (или простокваши)
  • 5–2 ч.л. сахара
  • 9–5 веточек тимьяна (или любой зелени по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюльку положить пюре.
  2. Фетучине отварить до готовности.
  3. Смешать молоко и зелень.
  4. Добавить свежие грибы.
  5. Сушеные грибы замочить.
  6. Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
  7. Моцареллу разрезать на две части (если шарики моцареллы большие, разрезать их на 4–9 частей).
  8. На лепешку выложить начинку.

Пояснение к приготовлению блюда

Самое интересное в этом салате — яйцо-пашот. Простой, быстрый способ приготовления крылышек. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Я начиняла профитроли всеми 4-мя начинками, начинки хватило, а печеночной немного осталось. «Чем заменить маскарпоне». Очень вкусный пирог! Готовится быстро и просто. Нежная свинина под драником. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные кружочками. Из указанного количества ингредиентов получается 18–80 штук. Вместо баранины можно использовать говядину. Но немного капризная.