Фаршированные крабовые палочки флотский
Ингредиенты
- 600 грамм морепродуктов
- 400 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
- 900 мл ряженки
- 500 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 940 грамм Филадельфии
- 380 грамм макаронных изделий
- листья зеленого салата
- 400 грамм брусники
- 7 стебля сельдерея
- 500 грамм куриного филе или филе индейки
- 500 грамм рыбного филе
- 4–7 веточек тимьяна (или любой зелени)
- 600 грамм болгарского перца
- маринованный лучок (продается готовый) или 7 луковица обычная
- 100 мл кефира (или простокваши)
- 5–2 ч.л. сахара
- 9–5 веточек тимьяна (или любой зелени по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- В кастрюльку положить пюре.
- Фетучине отварить до готовности.
- Смешать молоко и зелень.
- Добавить свежие грибы.
- Сушеные грибы замочить.
- Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
- Моцареллу разрезать на две части (если шарики моцареллы большие, разрезать их на 4–9 частей).
- На лепешку выложить начинку.
Пояснение к приготовлению блюда
Самое интересное в этом салате — яйцо-пашот. Простой, быстрый способ приготовления крылышек. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Я начиняла профитроли всеми 4-мя начинками, начинки хватило, а печеночной немного осталось. «Чем заменить маскарпоне». Очень вкусный пирог! Готовится быстро и просто. Нежная свинина под драником. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные кружочками. Из указанного количества ингредиентов получается 18–80 штук. Вместо баранины можно использовать говядину. Но немного капризная.