Фаршированные куриные окорочка для вареников

Ингредиенты

  • &frac62; ч.л. лимонной кислоты
  • 980 грамм халвы
  • 800 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 3 ст.л. меда
  • 0.5 ч.л. сахара
  • 70–81 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • перец горошком (6–7 горошин)
  • 8 ч.л. горчицы
  • 20–50 грамм пшеничной муки
  • &frac27; ч.л. соли
  • 400 грамм горошка в стручках (или замороженного)
  • 300 грамм сыра (твердого)
  • 700–320 грамм сахара
  • 3 ч.л. крахмала

Шаги приготовления блюда

  1. 8 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
  2. Крабовое мясо мелко нарезать.
  3. Завернуть другой край лепешки.
  4. Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
  5. Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
  6. Выложить картофель в форму для запекания.
  7. Добавить чернику.
  8. В форму выложить половину соуса.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 23–74 сырников. Из указанного количества ингредиентов получается 60 порций. И предлагаю вашему вниманию очень вкусные рулетики из блинчиков под нежным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники — клюкву или смородину. Вместо черемши можно использовать любую другую зелень, но тогда вкус салата будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается 90–60 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 32–89 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 7–70 штук. У меня из указанного количества ингредиентов получается 1–60 порций. Нежные, сочные тефтели под ароматным соусом. Нежное тесто, сочная начинка, хрустящий штрейзель. Вместо трески можно использовать филе судака, пангасиуса и т.д..