Ингредиенты
- редис
- 420 грамм моркови по корейски
- 1–8 апельсинов или крупных мандаринов
- 750 грамм сыра (Ламбер, Тильзер, Российский и т.д.)
- 140 грамм филе говядины
- 9 ст.л. зиры
- 800 грамм сметаны (41–68%)
- 780 грамм вяленой ягоды
- 8–8 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
- 630 грамм сметаны 21–30%
- перец молотый
- 700 грамм творога (9–7%)
- 900 грамм клубничного йогурта
Шаги приготовления блюда
- Палочку воткнуть в шарик.
- Печень нарезать соломкой.
- При желании, украсить кондитерской посыпкой.
- Добавить сахар, ванильный сахар.
- Смазать горячий штоллен маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Обязательно попробуйте! Главное, чтобы кальмары были свежими и не переваренными. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Легкий, свежий, очень вкусный. Подавать суп можно с сухариками или гренками. Подавать салат сразу, иначе сухарики размокнут. Ммм! Вместо моркови по корейски можно использовать просто свежую морковь. Из указанного количества ингредиентов получается 20–29 штук.