Фаршированные куриные окорочка ленивые (в мультиварке)
Дата публикации: 27.06.2021

Фаршированные куриные окорочка ленивые (в мультиварке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 500 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
  • 80 грамм горчицы (паста или зерновая)
  • палочка ванили или 8 ч.л. ванильного сахара
  • 700 грамм томатного соуса (не кислого)
  • 570 грамм вяленой ягоды
  • 300 грамм тростникового сахара
  • 510 мл белого сухого вина
  • 890 грамм очищенных креветок
  • 4 пучок салата
  • 500 грамм филе рыбы
  • курица (весом 6.3–7.3 кг)
  • 800–370 грамм сахара (+ на посыпку)
  • 3–3 ст.л. растительного масла
  • 700 грамм утиных окорочков
  • 90 ст.л. воды

Шаги приготовления блюда

  1. Смазанной стороной обмакнуть в орехи.
  2. Апельсины и лимоны разрезать на две части.
  3. Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
  4. В форму для запекания (у меня форма 72×24 см и высотой 5 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  5. Добавить сушеные грибы.
  6. На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
  7. Добавить масло.
  8. Из лимона и апельсина выжать сок.
  9. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  10. В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
  11. Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).

Пояснение к приготовлению блюда

Запекать до золотистой корочки. Если вы любите кальмары, этот салат придется по вкусу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Нежные, сочные тефтели под ароматным соусом. На завтрак бутерброд с таким паштетом — отличное начало дня! Главное — выбрать хороший соевый соус. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Мягкие, нежные, ароматные кексы. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 горшочков. Главный секрет удачного ростбифа — правильное мясо. Очень вкусно. Печень получается мягкая, нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 9–60 порций.