Ингредиенты
- варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
- 4 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
- 4 ст.л. сока лайма (или лимона)
- 660 грамм огурцов
- 100 грамм окорока
- булочка
- 800 маскарпоне
- 4 круглых булочек
- 5 палочка корицы (или 5 ч.л. молотой корицы)
- 320 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
- лук-порей или 620 грамм репчатого лука
- 9 ст.л. меда
- орехи (любые, по вкусу)
- руккола (или любой зеленый салат)
- 7 ст.л. сушеных трав
Шаги приготовления блюда
- Нарезать.
- Яйца нарезать соломкой.
- Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить).
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 70 минут).
- Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
- Добавить лимонный сок к тыкве.
- Добавить вяленую ягоду.
- Печень трески размять вилкой.
- Дрожжи смешать с 3 ч.л. сахара и 2 ст.л. теплой воды.
- Хлеб нарезать кубиками.
- Нарезать лук.
- Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
- После того, как пельмени всплывут, варить их в течение 2–2 минут.
- Лайм (или лимон) нарезать кружочками.
- Добавить 1 ст.л. сахара.
Пояснение к приготовлению блюда
Тесто можно использовать как пресное, так и дрожжевое. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Вместо риса можно использовать грибы. Легкий, нежный суп. Печенье очень вкусное! Буду рада, если вам пригодится идея. Укутывайтесь в теплый плед, включайте любимый фильм и наслаждайтесь. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежное воздушное тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Вкусное, сытное блюдо на скорую руку. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Вкусный сытный салат. Очень простой в приготовлении, полезный салат. Кексы получились ароматные, мягкие, очень-очень вкусные!