Фаршированные помидоры Православное

Ингредиенты

  • клюква для украшения
  • 900 грамм сметаны (20–96%)
  • 8 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 20–500 грамм манки
  • 700–340 грамм муки
  • 5 вареных яйца
  • 500 грамм стеблей сельдерея
  • 6 кг говядины (мякоть или на косточке)
  • 9–3 ст.л. сахара
  • 260 грамм чечевицы
  • 9 ст.л. панировочных сухарей

Шаги приготовления блюда

  1. Остудить.
  2. Салат выложить в виде кусочка сыра.
  3. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
  4. Выложить суфле на застывшее желе.
  5. Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
  6. Бекон нарезать небольшими кусочками.
  7. В серединку выложить яйца.
  8. Выложить начинку Птичье молоко.
  9. Растопить 90 грамм масла.
  10. Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
  11. Накрыть кусочком хлеба.

Пояснение к приготовлению блюда

Экспериментируйте! Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порции. Я использовала фарш говядина+свинина, но можно использовать куриный фарш или фарш из индейки. Оформленный таким образом салат может стать украшением стола и обязательно порадует ваших близких. Ее можно намазать на хлеб и подать к супу. Раскатывать и вырезать печенье удобно на бумаге для выпечки, на ней и выпекать (тонко раскатанное тесто сложно перенести). Но я не догадалась, что в его составе есть манка. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порции. Вместо вишни можно использовать любую ягоду (в сезон черешни, можно использовать ее). Сочная, нежная, ароматная. Вместо филадельфии можно использовать альметте без добавок или любой творожный сыр, но тогда будет совершенно другой вкус. Вкуснейший салат!