Экспериментируйте! Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порции. Я использовала фарш говядина+свинина, но можно использовать куриный фарш или фарш из индейки. Оформленный таким образом салат может стать украшением стола и обязательно порадует ваших близких. Ее можно намазать на хлеб и подать к супу. Раскатывать и вырезать печенье удобно на бумаге для выпечки, на ней и выпекать (тонко раскатанное тесто сложно перенести). Но я не догадалась, что в его составе есть манка. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порции. Вместо вишни можно использовать любую ягоду (в сезон черешни, можно использовать ее). Сочная, нежная, ароматная. Вместо филадельфии можно использовать альметте без добавок или любой творожный сыр, но тогда будет совершенно другой вкус. Вкуснейший салат!