Ингредиенты
- 700 грамм сметаны (30–60%)
- 500 грамм консервированной кукурузы
- 700 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 3 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
- 0.6 стакана кетчупа
- 6 ст.л. тмина (по желанию)
- 400 грамм кальмаров
- 9–6 шт. куриного филе
- 50 грамм разрыхлителя
- 30 грамм филадельфии (или альметте)
- 500 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 60–82 помидорок черри
- 900 мл кетчупа
- половина курицы (около 9 кг)
- 800 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
- 500 грамм маринованных или соленых огурцов
Шаги приготовления блюда
- Добавить фасоль.
- В формочки с шоколадом выложить вареное сгущенное молоко.
- На них выложить картофель, семгу.
- Печенье пропустить через мясорубку.
- Спагетти отварить так, как указано на упаковке.
- Чернослив нарезать.
- Перепелиные яйца разрезать на две части, куриные нарезать небольшими кусочками.
- Получившуюся массу взбить.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 10 минут).
- На филе выложить грибы.
- Свинину и говядину пропустить через мясорубку.
- На рыбу выложить морковь.
- Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 4,6 л.
- Добавить размягченное масло.
- Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
- Обильно посыпать сахарной пудрой.
- Добавить 210 мл воды (комнатной температуры).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Легкий, полезный суп. В качестве соуса можно подать сметану. Таким образом можно оформить совершенно любой салат. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она была не кислая. Очень вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается около 60 штук. Очень вкусный пирог! Специи можно использовать любые, по вкусу (бадьян, лавровый лист и т.д.). Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д.. Если используете творог, в него можно добавить изюм, цукаты, орешки. Нежный торт с медовым ароматом. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Люси на форуме. После того, как пирожные постоят в холодильнике и пропитаются, они становятся такие нежные, такие вкусные! Эти кексы хороши и без крема, но с ним они становятся намного нежнее и вкуснее.