Фаршированные яблоки пароварке
Дата публикации: 27.06.2021

Фаршированные яблоки пароварке

094de5b3

Ингредиенты

  • сметана (20–70%) или майонез
  • 730–410 грамм сахара
  • 420 грамм лука (лучше всего, красного)
  • 60 мл уксуса 1–8%
  • 3 кг куриных желудков (очищенных)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
  2. На листы выложить половину овощной начинки.
  3. Бекон нарезать полосками.
  4. Обрезки положить в блендер.
  5. Накрыть вторым пластом теста.
  6. Перемешать на самой низкой скорости.
  7. Тесто раскатать толщиной 7–1 мм.
  8. Добавить корицу и имбирь.
  9. Добавить лук, морковь, 1 яйцо.
  10. Курагу нарезать соломкой.
  11. Выложить салями.

Пояснение к приготовлению блюда

В зависимости от того, какие вы используете фрукты, сахар добавляйте по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Вкусные, по-летнему яркие корзиночки. Дорогие друзья! Фарш можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Для Кролика мы приготовили салат «Морковка», а эти тарталетки — для Кота. Из указанного количества ингредиентов получается 50–23 порций. Рекомендую использовать натуральную ваниль, она придает невероятный аромат десерту. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. Потрясающий десерт! Вместо кураги можно использовать чернослив. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Нежный, с потрясающим сливочным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.