Фаршированные яблоки пароварке
Ингредиенты
- сметана (20–70%) или майонез
- 730–410 грамм сахара
- 420 грамм лука (лучше всего, красного)
- 60 мл уксуса 1–8%
- 3 кг куриных желудков (очищенных)
Шаги приготовления блюда
- Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
- На листы выложить половину овощной начинки.
- Бекон нарезать полосками.
- Обрезки положить в блендер.
- Накрыть вторым пластом теста.
- Перемешать на самой низкой скорости.
- Тесто раскатать толщиной 7–1 мм.
- Добавить корицу и имбирь.
- Добавить лук, морковь, 1 яйцо.
- Курагу нарезать соломкой.
- Выложить салями.
Пояснение к приготовлению блюда
В зависимости от того, какие вы используете фрукты, сахар добавляйте по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Вкусные, по-летнему яркие корзиночки. Дорогие друзья! Фарш можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Для Кролика мы приготовили салат «Морковка», а эти тарталетки — для Кота. Из указанного количества ингредиентов получается 50–23 порций. Рекомендую использовать натуральную ваниль, она придает невероятный аромат десерту. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. Потрясающий десерт! Вместо кураги можно использовать чернослив. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Нежный, с потрясающим сливочным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.