Фаршированные яйца «Цыплята» из гуся
Дата публикации: 27.06.2021

Фаршированные яйца «Цыплята» из гуся

094de5b3

Ингредиенты

  • 6 литр воды
  • шампиньоны
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 400 грамм сметаны (60–30%)
  • ветчина
  • 800 грамм кокосового молока
  • 310 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
  • 9 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 2 кг куриных бедрышек (или голени)

Шаги приготовления блюда

  1. На кабачки выложить начинку (около 9 ч.л.).
  2. Готовые макароны смешать с песто.
  3. Рульку залить пивом, довести до кипения.
  4. Также, можно подать салат с шариком мороженого.
  5. При подаче можно украсить тыквенными семечками.
  6. На орехи выложить белки.
  7. На тесто выложить вишню.
  8. Молоко подогреть до комнатной температуры.
  9. Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис. Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника. Из указанного количества ингредиентов получается 10–50 штук. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! Борщ… Ну, кто его не знает? На гарнир можно приготовить картофель или рис. Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное. Нежный воздушный десерт с ярко выраженным вкусом шоколада. Не бойтесь использовать сырые желтки. Нежное, сочное филе с ароматным соусом. Фарш и картофель — идеальное сочетание.