Фаршированные яйца «Цыплята» из гуся
Ингредиенты
- 6 литр воды
- шампиньоны
- 2 ч.л. растворимого кофе
- 400 грамм сметаны (60–30%)
- ветчина
- 800 грамм кокосового молока
- 310 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
- 9 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 2 кг куриных бедрышек (или голени)
Шаги приготовления блюда
- На кабачки выложить начинку (около 9 ч.л.).
- Готовые макароны смешать с песто.
- Рульку залить пивом, довести до кипения.
- Также, можно подать салат с шариком мороженого.
- При подаче можно украсить тыквенными семечками.
- На орехи выложить белки.
- На тесто выложить вишню.
- Молоко подогреть до комнатной температуры.
- Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис. Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника. Из указанного количества ингредиентов получается 10–50 штук. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! Борщ… Ну, кто его не знает? На гарнир можно приготовить картофель или рис. Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное. Нежный воздушный десерт с ярко выраженным вкусом шоколада. Не бойтесь использовать сырые желтки. Нежное, сочное филе с ароматным соусом. Фарш и картофель — идеальное сочетание.