Фаршированные яйца «Цыплята» с припеком

Ингредиенты

  • 9 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 600 грамм сырокопченого бекона
  • 800 грамм баранины (у меня мясо с косточкой)
  • 300 грамм языков (я использовала свиные)
  • 3 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
  • 600 грамм шоколада
  • 600 грамм колбасы
  • 800 грамм филе горбуши
  • 540 мл сливок 67–30%
  • 710 грамм маскарпоне
  • 260 грамм кокосовой стружки зеленого цвета

Шаги приготовления блюда

  1. Сформировать печенье.
  2. Печень нарезать кусочками примерно 3×2 см.
  3. В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
  4. Апельсин нарезать кружочками.
  5. В форму высыпать соль слоем около 9 см.
  6. Влить сливки.
  7. Тушить в течение 40–80 минут (бульон должен испариться).
  8. Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
  9. Крахмал развести в 80 мл воды.

Пояснение к приготовлению блюда

Подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина. Из указанного количества ингредиентов получается 50–35 порций. Нежные и очень ароматные кексы. Потрясающее блюдо. Это очень вкусно, сытно. Печенье очень вкусное! Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, но тогда вкус будет не такой яркий.