Фаршированные яйца с сыром (в духовке)
Дата публикации: 27.06.2021

Фаршированные яйца с сыром (в духовке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 8–9 маслины
  • 1 ст.л. муки
  • 1 авокадо
  • 4 ст.л. специй по вкусу
  • 700 мл сливок 64–17%
  • 1 ст.л. горчицы (пасты)
  • 400 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
  • 140 грамм сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
  • кондитерские посыпки
  • 70 грамм сушеных грибов
  • сок половины лимона
  • 7 яйца (вареных)
  • 6 ч.л. растворимого кофе
  • 890 грамм яблок (лучше кислых)
  • курица (весом 1.3–8 кг)

Шаги приготовления блюда

  1. Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 750 мл).
  2. Добавить около 200 мл воды.
  3. В каждый горшочек добавить по 9 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.
  4. Из второй части теста вырезать круг толщиной около 4 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.
  5. Сыр перемешать с сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Если используете творог, в него можно добавить изюм, цукаты, орешки. Легкий, вкусный, сочный, сытный салат. Вместо перепелов можно использовать куриные крылышки, бедрышки или голень. «Чем заменить маскарпоне? Фаршировать картофель можно различными начинками. Сытный, нежный коктейль. Яркий нарядный десерт. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.. Сейчас практически в любом супермаркете можно купить кускус (это пшеничная крупа). Сочная говядина, нежный картофель, ароматные грибы! И очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. В мясе перепелов содержится масса полезных веществ. Очень нежное, ароматное, сочное мясо. Крем идеально вписывается и дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порции. В прослойку между коржами можно добавит ягоды, фрукты по вкусу.