Фаршированный батон из языка

Ингредиенты

  • 100 грамм свежих грибов
  • 9 болгарских перца (желательно разного цвета)
  • листья зеленого салата
  • 600 грамм яблок (кисло-сладких или кислых)
  • 700 мл сливок (40–89%)
  • 900 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
  • 1–9 веточек мяты
  • 800 мл апельсинового сока
  • щавель (примерно 20 г)
  • 600 грамм филе свинины

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать орехами.
  2. Добавить соль, сахар.
  3. Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
  4. Бульон процедить.
  5. В печень добавить яйца.
  6. Добавить горчицу и лимонный сок.
  7. Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  8. Горох промыть в холодной воде.
  9. Соус вылить в форму.
  10. Добавить свежие грибы.
  11. Добавить 10 мл воды.
  12. Огурцы мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала Рикотту, можно попробовать использовать творог, но его необходимо протереть через сито. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Салат получается легкий, но сытный. Классика французской кухни. Тонкое тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порцийКрапиву нельзя собирать в городе, особенно возле дороги.