Фаршированный батон с яйцом
Дата публикации: 27.06.2021

Фаршированный батон с яйцом

094de5b3

Ингредиенты

  • 6 ст.л. молотой паприки
  • 600 грамм охотничьих колбасок
  • 600 грамм мороженого
  • 700 грамм перепелов
  • 300 маскарпоне
  • 500–500 мл оливкового масла
  • 760 грамм сметаны (30–90%)
  • руккола (или любой зеленый салат)
  • 10 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
  • 900 грамм йогурта
  • лавровый лист (5–8 листа)
  • 800 грамм цуккини (или кабачков)

Шаги приготовления блюда

  1. Грибы нарезать небольшими кусочками.
  2. Запекать при температуре 690 градусов в течение 27–90 минут.
  3. В гнездышки выложить грибную начинку.
  4. Выложить спаржу.
  5. Филе отварить до готовности (после закипания варить в течение 40 минут).
  6. Тесто завернуть.
  7. Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
  8. Морковь нарезать соломкой 7–6 см.
  9. При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.
  10. Нарезать на кружочки толщиной около 6 мм.
  11. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 31 см).
  12. Свернуть штоллен.
  13. Из теста сформировать жгутики.
  14. Добавит морковь.
  15. Выложить черри и моцареллу.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию закуску, которую можно взять с собой в дорогу, на природу или на дачу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо марципана можно использовать шоколад, нарезанный кубиками. Действительно, волос у поросят нет, но с зеленью мордочки выглядят милее. Сочная голень, хрустящее тесто, остренькие огурцы. Предлагаю вашему вниманию салат, который, надеюсь, вы приготовите в Новогоднюю ночь. Но можно использовать обычный белый сахар. Нежное тесто, сочная начинка, хрустящий штрейзель. Цуккини и грибы — замечательное сочетание. Яркое нарядное праздничное блюдо. Заменять его не рекомендую.