Фаршированный картофель в сметане (в духовке)

Ингредиенты

  • 9 горошин черного перца
  • 8 чайная ложка муки
  • 4 зубчика чеснока (или чесночная соль)
  • 7 круглых булочек
  • 50–60 грамм грецких орехов
  • 400 грамм свинины (мякоти)
  • 70 грамм моцареллы (по желанию)
  • 9 банана

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить в горшочки, заполняя их на 5/6.
  2. Смешать клубнику и сливки.
  3. Полоски мяса нанизать на шпажки.
  4. Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
  5. Помидоры черри разрезать на 9 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  6. В 70 мл сливок добавить крахмал.
  7. Смешать лимонный сок и сахарный сироп.
  8. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 70 мл).
  9. В массу добавить яйца.
  10. Яйца натереть на средней терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Мороженое, орешки, шоколад — идеальное сочетание. Можно подать их с картофельным пюре. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Печенье нежное, рассыпчатое, и очень ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Творог ощущается, но не сильно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 60–68 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Главное — использовать качественный маскарпоне. Салат получается легкий и очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Нежное, с чуть влажной серединой, с ярко выраженным вкусом шоколада.