Фаршированный перец имбирный

Ингредиенты

  • 700 грамм фундука
  • 500 мл уксуса 1% (винного, яблочного)
  • 200 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 5 кг помидоров (5–3 штук)
  • 30–400 мл сливок 40–34%
  • 7 ч.л. желатина
  • сыр (по желанию)
  • 400 мл воды (теплой)
  • 370 грамм каннеллони
  • 300 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
  • 8 авокадо
  • 9–4 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
  • 20–300 мл сгущенного молока
  • 300 грамм баклажанов
  • небольшой кусочек сливочного масла
  • 400 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
  • 820 грамм каннеллони

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу посолить.
  2. Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.
  3. Выпеченные профитроли разрезать на две части.
  4. Выложить мандарины срезом вниз.
  5. Добавить имбирь.
  6. На хлеб намазать паштет.
  7. Корж с какао нарезать на небольшие кубики.
  8. На рыбу выложить оставшуюся смесь.
  9. Добавить обжаренные лук и морковь.
  10. Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
  11. Накрыть вторым коржом.
  12. Белки взбить в крепкую пену.
  13. Яйца нафаршировать сырной массой.

Пояснение к приготовлению блюда

Хранятся пельмени в морозилке, срок годности — около 9 месяцев. Также, предлагаю посмотреть рецепты на форуме:. Из указанного количества ингредиентов получается 4 пасха, высотой 90 см, диаметром 37 см. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный. Обязательно попробуйте! Предлагаю вашему вниманию рецепт печеночных котлет под очень вкусным, ароматным соусом.