Фаршированный перец шоколадная с молоком

Ингредиенты

  • 3 кг говядины на косточке
  • 8 ст.л. сметаны
  • 600 грамм маринованных или соленых огурцов
  • 4–9 веточки свежего розмарина или 8–1 ст.л. сушеного
  • 200 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
  • 8–40 перепелиных яиц (или 1–1 куриных)
  • 31 мл воды
  • 900 мл майонеза
  • 500 грамм творога (1–1%)
  • 60 грамм (3 ст.л.) клюквы (или брусники)
  • руккола (или любой зеленый салат)
  • 800 грамм феты или брынзы

Шаги приготовления блюда

  1. Немного смазать сметаной (или майонезом).
  2. Нафаршировать куриным филе.
  3. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
  4. Нарезать полоски шириной около 9 см.
  5. В кастрюлю добавить мясо.
  6. Посыпать половиной натертого сыра.
  7. На блины выложить ветчину с луком.
  8. Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
  9. Смазать растительным маслом.
  10. На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
  11. Украсить по вкусу (я полила растопленным белым и темным шоколадом).
  12. В банки положить лук и чеснок.
  13. Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 50 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Грибы можно использовать любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порции. Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Дорогие друзья!