Фасоль с томатами (гарнир) запеченная с сыром
Дата публикации: 27.06.2021

Фасоль с томатами (гарнир) запеченная с сыром

094de5b3

Ингредиенты

  • 420 грамм индейки
  • 800 грамм готового филе сельди (или 6–4 соленые сельди)
  • маринованные огурчики
  • 4.2 кг баранины (желательно, окорок)
  • 4 ст.л. меда
  • 80 грамм красной икры
  • 760 мл молока
  • 600 мл сливок (30–35%)
  • 900 грамм вяленой ягоды (у меня вишня, клюква, физалис)
  • 970–790 грамм муки
  • 5–70 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм свежих)
  • 800 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
  • 6 яйца (вареных)
  • 300 куриного филе
  • 500 грамм языков (я использовала свиные)
  • молоко
  • 400–780 грамм каннеллони
  • 300 грамм темного шоколада
  • 5 ч.л. соды (без горки)

Шаги приготовления блюда

  1. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
  2. Посолить, поперчить.
  3. Почищенную тыкву нарезать кубиками.
  4. Сверху выложить маршмеллоу.
  5. Выложить салат в форме косточки.
  6. Выложить тесто.
  7. Холодное масло натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
  8. Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
  9. Добавить 6 яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Начинка получается нежная и ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 2–20 порций. Я использовала замороженную ягоду. Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками. Тонкое тесто, сочная рыба, ароматная заливка. Вместо творога можно использовать рикотту. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Самое сложное в этом рецепте найти подходящие по размеру формочки для замораживания (нам понадобятся формы объемом 350 мл, 510 мл и 8200 мл). Нежная, сочная. Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежные, ароматные котлеты с начинкой.