Фетучини с креветками из макарон

Ингредиенты

  • 7 кг свинины (мякоти)
  • 70–50 грамм мяты
  • 3–5 ст.л. сахара
  • 600 грамм брусники
  • клюква

Шаги приготовления блюда

  1. Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
  2. Персики тонко нарезать.
  3. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
  4. Довести смесь до кипения.
  5. Картофель нарезать кружочками.
  6. Желательно дать салату пропитаться.
  7. Сформировать банан.
  8. Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
  9. На курицу выложить лук.
  10. Добавить баклажаны.
  11. Выложить лист теста.
  12. Лук нарезать кубиками.
  13. Готовое мясо разрезать, стараясь, чтобы в каждую порцию попали помидоры, сыр и грибы, лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо горбуши можно использовать кету, семгу и т.д.. Этот рецепт мне прислала Алена Бахтина, за что ей большое спасибо! Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Если вам надоел обычный омлет, то обязательно попробуйте этот рецепт. Аромат и вкус мяты выражен в меру, по вкусу количество мяты можно уменьшить или увеличить. Щука получается очень нежная, мягкая, сочная. Новогодние праздники уже не за горами. Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 41×30 см. Из указанного количества ингредиентов получается 30–54 порций. Вместо феты можно использовать любой сыр, но это будет другой рецепт и другой вкус. Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Начинка идеально дополняет вкус (я вообще не знаю, что вкуснее — рыба или начинка). Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 снеговичков. Из указанного количества ингредиентов получается 9–60 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. В качестве начинки я использовала цукаты.