Фетучини с креветками из макарон
Ингредиенты
- 7 кг свинины (мякоти)
- 70–50 грамм мяты
- 3–5 ст.л. сахара
- 600 грамм брусники
- клюква
Шаги приготовления блюда
- Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
- Персики тонко нарезать.
- Огурцы нарезать тонкой соломкой.
- Довести смесь до кипения.
- Картофель нарезать кружочками.
- Желательно дать салату пропитаться.
- Сформировать банан.
- Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
- На курицу выложить лук.
- Добавить баклажаны.
- Выложить лист теста.
- Лук нарезать кубиками.
- Готовое мясо разрезать, стараясь, чтобы в каждую порцию попали помидоры, сыр и грибы, лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо горбуши можно использовать кету, семгу и т.д.. Этот рецепт мне прислала Алена Бахтина, за что ей большое спасибо! Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Если вам надоел обычный омлет, то обязательно попробуйте этот рецепт. Аромат и вкус мяты выражен в меру, по вкусу количество мяты можно уменьшить или увеличить. Щука получается очень нежная, мягкая, сочная. Новогодние праздники уже не за горами. Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 41×30 см. Из указанного количества ингредиентов получается 30–54 порций. Вместо феты можно использовать любой сыр, но это будет другой рецепт и другой вкус. Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Начинка идеально дополняет вкус (я вообще не знаю, что вкуснее — рыба или начинка). Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 снеговичков. Из указанного количества ингредиентов получается 9–60 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. В качестве начинки я использовала цукаты.