Предлагаю раскрасить этот день и приготовить яркое, солнечное суфле. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Яркий, нарядный, очень вкусный пирог. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Этот салат больше понравится женщинам. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Сытный, с легкой кислинкой суп. Очень вкусные котлеты! Вместо бараньих ребрышек можно использовать говяжьи. Сочный, ароматный, нежный. Вкусный, необычный торт. Вместо айвы можно использовать кислые яблоки, добавить их за 23–70 минут до готовности. Вместо трески можно использовать филе судака, щуки и т.д.. Например, отварное куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Я использовала сладкий молотый перец, если вы любите острое, можно использовать острый перец по вкусу. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–20 порций.